Na contramão
Resolvi destoar da manada
E fazer o meu caminho
Não seguir pela mesma estrada
Nem no mesmo destino
Resolvi seguir o meu sonho
Não ligar pra opiniões
Sempre alerta eu disponto
Opostamente às multidões
Tracei uma nova trajetória
Assim me desafiando
Pra construir uma nova história
Passo a passo caminhando
Resolvi refazer essa minha vida
Seguro da minha atitude
Tendo minha fé de companhia
Tomara que Deus me ajude.