Adormecer
Vem, sono meu!
Vem ficar comigo
Vem acolher-se em meus braços
Vem esquecer o cansaço
Vem embalar os sonhos meus.
Vem desejar o amanhã
Pois como o orvalho da noite te espero
No escuro, o procuro
No vento dos pensamentos.
Ó, bela noite!
Não me importas de estar contigo
Mas é que sonhar é meu abrigo
E eu só preciso, adormecer.
18 janeiro 2022