ESSA E AQUELA...

Sou aquela que falaram

Que buscaram e desprezaram

Sou aquela, depois essa

Sou quem nunca encontraram

Sou quem fui de fantasia

Sou promessa e alegoria

Sou rapina, sou harpia

E fugaz mitologia

Sou quem nunca foi fingida

Sou pronome, indefinida

Sou a falsa, sou a vera

Sou fumaça

"Quem se importa? Ninguém liga...

Ai quem dera..."

Sou a presa e sou a fera

O sussurro ao pé do ouvido

Sou a frase, sou quimera

A canção dos esquecidos

Sou quem sou e quem já fui

Sou doçura dos românticos

O calor que te possui

Calafrio em meio aos trancos

Sou azar e sou a sorte

O escarcéu dos destemidos

Sou ousada e sei ser tímida

Sou a dor que tens sofrido

A solidão entre as eras

Conto que não foi escrito

A neblina que evanesce

Que existiu sem ter vivido...

811222337

Alana Linton
Enviado por Alana Linton em 08/11/2022
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T7645754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.