Respostas
-
NORMA SILVEIRA MORAES Novembro 7, 2022 8:55
LUCIDEZ E COGINIÇÃO
" E meu corpo não sinta o peso da idade"
Peço a Deus muita saúde e disposição
Para levar a vida com mais qualidade
E poder viver com toda cognição
Quero enevelhcer com qualidade
Que meus dias de saúde preservada
Pois sempre busco a felicidade
Em cada esperança é reservada
Que meu corpo seja então saudável
Em meu coração cheio de empatia
para que eu possa ser bem amável
E viver meus dias com mais alegria
A vida pode ser muito abençoada
Quando temos os pensametos positivos
E cada dia de emoção seja renovada
Levando qualquer pensamento negativo
(Norma Silveira Moraes)
07/11/22
Muito bela interação da qual agradeço muito. Obrigada querida poetisa
Recanto das Letras
seg., 7 de nov. 10:04 (há 21 horas)
para mim
07/11/22 10:04 - Lia Fátima
" Ante o infinito me apresento//
Com minha alma benfazeja//
Criei mundos diversos//
Na linhas de um poema//
Nas leituras que comento//...
Dias e dias sigo o passo//
Na rota da minha jornada//
O corpo vigoroso e saudável//
A imaginação extravasando//
O coração segue amando//
Meu ser vai pela vida, poetando/ ....
Parabéns e votos de boa seama. Abraços