Páginas em branco
Me dê suas páginas em branco
Para que nelas eu possa escrever
Sobre o que me aflige tanto
E o que também aflige a você
Vou colocar nelas os seus medos
E também colocar suas alegrias
Vou expôr nelas os seus segredos
E também mostrar suas fantasias
Pra você então poder se aceitar
E perceber toda a sua humanidade
E com isso poder parar de chorar
E daí então se aceitar de verdade.