Dois lados

Do lado de fora tudo é muito perigoso

Do lado de dentro todo mundo é bom

Do lado de fora o mundo é desastroso

Do lado de dentro o importante é o tom

Do lado de fora estão fazendo guerra

Do lado de dentro estão buscando a paz

Do lado de fora estão destruindo a Terra

Do lado de dentro chorando demais

Do lado de fora descobriram segredos

Do lado de dentro tentaram se esconder

Do lado de fora eles matam sem medos

Do lado de dentro clamam por viver.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 03/11/2022
Código do texto: T7641796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.