Espelho
Sim sou de verdade
Dona das minhas vontades
Motivo da felicidade em tudo que vivi!
Tive um período na vida
Desejei minha partida, me recusava a sair
Foi em um dia cinzento... ignorei os julgamentos
Agora sou essa aí...
Alguns dizem safada
Outros empoderada
Aquela que mostra a Raba , adora se divertir!!!
Resgatei minha autoestima, deixei de ser menina ,
Voltei a sorrir!!!
As pessoas mal amadas que encontrei na caminhada e tentaram me destruí...
Comigo não arrumou nada... Fica registrada que
A Taís passou por aqui!!?