Tic Tac

Quanto tempo ainda?

Ainda o tempo não finda

Quanto tempo é?

Ainda que o tempo podia.

Podia passar depressa

Podia passar mais lento

Passando ele ou não

Ainda estaria aqui

Ouvindo o tic tac do tempo.

Escrevendo um texto científico

Procurando entender

Pergunto a filósofos importantes

Como posso negar ser

O que sou quando se é

Logo quando não se quer?

Nenhum deles por enquanto

Me soube responder

Como posso eu não ser?

Como posso não sentir?

Como posso não querer?

Sempre penso mais um pouco

E perco um pouco mais de tempo

Quanto tempo ainda? Não sei.

Sei é que ainda não é tempo.