eu, estrangeiro a vencer
Estou no meio de uma guerra
sem saber virei um alvo
aqui onde chamam terra
só morto é quem está salvo
lutar sozinho é possível
só não faz quem não o quer
não se deve ser sensivel
ou achar que tem mulher
preguiça eu sei que é pecado
em demasia, dormir também é
Deus explica com cuidado
não o faz quem não tem fé
o caminho não é curto
mas dois eu sei que existe
oque não pode é ser surdo
ou fingir que ninguém disse
não estou em meu país
também não importa ao certo
agora vou me esforçar
pra fazer tudo correto
dois pesos, duas medidas
é uma faca de dois gume
quem fere será ferido
Deus explica e vos pune
Peço à Deus que olhe por mim
e pra quem for estrangeiro
pois lá tem de onde vim
e é assim no mundo inteiro
FIGUEIRA 16-04-2003