Fale
Deixo a palavra em aberto
Pra você poder se expressar
Pode fazer o seu protesto
E essa sua ira demonstrar
Vou te dar toda a liberdade
A use como bem quiser
Expresse toda essa sua verdade
Sem impedimento qualquer
Pode usar de toda sua sabedoria
Pra falar o que te aflige
Mas clamo que saia da monotonia
Você tem o espírito livre
E agora, quanto a essa sua vida
Estrague-a como quiser
Mas não seja mais um parasita
Que mendiga pelo que quer
Aprenda a respeitar seus pensamentos
Eles são bem poderosos
E domine ainda mais os sentimentos
Evitando os finais dolorosos.