Redenção
Incólumes seguimos pela história
Arguindo a tirania do torpe poder
Veemente pela verdadeira glória
Contestando a imposição do ser
Iracundos nesta peleja incessante
Todo o verbo há de ser uma munição
Pra vitória contra esse mal fustigante
Mas já certos do êxito e da redenção.