Intervenção
Peço licença aos senhores
Pra mais uma intervenção
Falando de poesias e dores
E das coisas do coração
Peço licença às senhoras
E também às senhoritas
Da mais singela das formas
Falando das coisas bonitas
Vou emoldurar essas palavras
Pra que fiquem de seu gosto
Numa forma que fiquem claras
E não cause a você desgosto
De uma forma meio simétrica
Vou empilhando uma a uma
Não sendo assim na métrica
Sem vícios ou coisa alguma
A intervenção já se acabou
Pode voltar a seus afazeres
Se leu pode ser que até gostou
E talvez quis ler mais vezes!