Trage
Esfola o peito
Deparar-se com a tragédia
Da qual tento emergir
Rasga a garganta
Não ter mais forças
Para gritar
Arde o corpo
As costas
A mente
Não há mais nada a ser feito
Se não torcer
Para que não sinta o que sinto
Pois é a alma
É da alma
É nela que dói
Haverá,
algum dia
Estrelas no céu?