Rosa.

Hoje era desses dias

Em que do céu gotas prateadas caem

Tudo nele parecia

Não importar mais.

O silêncio no VLT lotado

Piso molhado, vidro embaçado

Dificilmente se via alguma cor

Por alguns instantes

Me veio a cor rosa

Mas outro pensamento

A afastou.

Era só um tom de rosa

Num dia cinzento

Mas tarde o Encontro

Num tecido moletom

Numa coincidência amiga

Como o da minha camisa.

Depois disso, eu vi rosa

Por todos os lugares,

Vitrines, pessoas e até copa de árvores,

Mas mesmo todos os rosas,

ainda não são

Do mesmo tom de rosa

daquele moletom,

Da pra dizer que rosa agora

me parece uma cor amiga

Que apareceu no meio da chuva

Que veio animar meu dia.