Guerra mental
Jogam pressão sobre você
Pra desistir e se entregar
Minando todo o seu ser
Só querendo te aniquilar
Querem que você desista
E que entregue os pontos
Te acusam de ser egoísta
Por ter argumentos prontos
Mas você tem personalidade
E sabe bem o que vai fazer
Pra isso não existe faculdade
Se aprende só de se viver
É esse o seu maior diferencial
Não vai junto com a boiada
Tem um espírito especial
E nunca desiste por nada!