barulho, barulhento.

imagine-mos o amor

Tal qual uma bola

podemos brincar

eu, você e a bola.

Mas a bola é minha.

O amor é meu,

É as vezes imaturo,

também sei, é intenso

é profundo, é um pedaço

do meu eu.

Se não quiseres brincar,

a bola seguirá comigo,

posso procurar outra companhia,

ou brincar sozinha, eu não ligo.

Entre um cigarro e outro,

vez em quando uma bebida,

penso em quanto te incomoda,

a minha forma de ser barulhenta

minha forma de viver a minha vida.

sei também que não tenho,

nem sei se terei, a mente tranquila,

são pensamentos sempre constantes

que passam por mim e minha vida.

o amor existe

e esta aqui,

Mas amar não me obriga,

A mudar por ti

nem tu por mim,

Poderia eu exigir,

pedir e implorar,

pra que fosses

mais alegre,

e animasse o meu luar.

que fosses puro contentamento.

fosses a luz no meu lar

pois o escuro me consome

muitas vezes nessse lugar,

a luz traz um atrito violento

do qual por vezes não sei lidar.

ainda assim te vendo esqueço

toda a perspectiva que inventei

do que seria ideal pra minha vida,

porque o ideal não seria você.

de forma otimista ainda penso

Mas que diferença isso faz?

sempre que penso nisso,

te quero

cada segundo um pouco mais.

coisa que ocorre e não explico.

Há muito que eu não aprendo de mim

tanto quanto aprendi contigo,

somos opostos, tá claro, como pode ver,

mas não precisa viver

esse martirio.

Por isso digo, eu não vou te obrigar,

mesmo que eu seja alguém

em que se pode confiar.

Exercito a paciencia

tentando compreender,

não tente me mudar,

pois não tento mudar você.

o espaço que tenho em minha vida,

te dou,

se de bola quiser brincar,

mas não coloque tantas restrições ou regras,

com tanto silêncio pois o jogo pode acabar.

essa sou eu muitas vezes

dona de uma alegria voraz,

trazendo luz, barulho e energia

sei que as vezes é de mais.

só peço que seja e que esteja,

não que mude, que tente, ou que se mate,

o amor sempre preza o bem do outro,

mesmo que eu não compreenda essa sua verdade.

Leve o tempo que precisar,

se precisar de tempo,

Mas se optar estar comigo,

optará por amor sincero,

intenso e muito barulhento.