Preciso?
E se me perguntarem, o que eu preciso?
Há tantas coisas que ainda não tenho,
E tantas coisas que ainda busco.
Um cientista me diria,
É de ar para respirar.
E de que me resolveria,
Viveria eu apenas de ar?
O avarento me diria,
Você precisa é de dinheiro.
E que faria eu com isso,
O pensar excessivo nele tira-me o sossego.
O esfomeado opinaria,
Precisa é de comida.
Comer realmente é essencial,
Para viver mas não traz vida.
Um artista como se nada, viria ter comigo
Você precisa procurar a arte
Sempre que precisar de abrigo.
Abrigar? Seja do que for,
Talvez isso seja o que preciso,
Preciso do ato de precisar,
Pois sozinho no mundo eu não fico.
Sigo então em busca
de tudo que eu precisar
Para em algum momento perceber
Que eu só preciso relaxar.
Ouvir no silêncio o tempo correr,
E admirar o tempo passar,
Mas 5 minutos deitada com você,
Ouvindo o som do nosso respirar.
Eu preciso?
Eu preciso é admitir,
O infinito do teu abraço,
Me faz querer você aqui.