Pense
Não se pode
Não se deve
O que o eu leve
Sonhar é real?
Mesmo que observe
Sentir é natural.
Paro, corro
Engajo minha mente
No desgaste do corpo
Engato meu sentido
No decorrer da vida
Sem tempo a perder
Sem medo de morrer.
Não se pode querer
Camuflado no impossível
Separado do necessário
Usufruindo o desperdício
Em meio à falta.
Apenas a união
Poderá encerrar a fome,
Enquanto isso
A humanidade evapora-se
Ou mesmo some
O que pode ser feito?
Pense.