Do barro

Do barro de uma divindade

Assim o homem foi criado

Trazendo consigo verdades

O sopro de vida lhe foi dado

Como uma dádiva perfeita

A vida veio qual presente

Feliz dessa alma eleita

Que hoje vive lindamente

Feliz pelo ar que respira

E pela água que o banha

Seguindo firme sua vida

Sempre cheio de raça e gana

Moldado pra felicidade

A humanidade é um dom

Que independe de idade

Só deve se achar o tom

Quem vive triste a chorar

Vivendo na desilusão

Precisa somente encontrar

A chave no seu coração

E daí saber que tudo bem

Às vezes terá seus problemas

Mas permaneça sempre zen

E ter coragem como lema.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 06/10/2022
Código do texto: T7621541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.