Carline

Eu vou lembrar de você no futuro, vou contar para alguém que eu nem conheço que eu te amei demais.

Bem velhinho, eu vou lembrar.

Eu vou mostrar uma foto sua desbotada, sem saber por onde você anda, e com quem dividiu a vida.

Eu vou contar que eu caberia no seu porta-retrato e do que nós fomos um para o outro.

Eu vou contar que precisei ir pra longe dos teus braços, e que uma parte de mim se foi ali pra sempre.

E que eu precisava nascer de novo.

Eu vou torcer por outra vida, outro lugar, pra te encontrar de novo.

Eu vou escrever sobre você pra sempre ainda que você não nunca leia.

Eu vou aceitar que você me esqueça pro seu próprio bem, ainda que isso me parta ao meio.

Eu vou lembrar do beijo e do afago, de todo o cuidado que morou em nós.

Eu vou cuidar pra te manter acessa em algum lugar de mim, mesmo que a vela se apague, eu vou lembrar de ti.

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 04/10/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7620293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.