Tempo e Espaço
De onde vem esse amor?
Diria que vem do cuidado, da atenção e da palavra, diria que é coisa da alma, de outras vidas, de uma conexão invisível ao olhar dos outros.
E o que os outros sabem? Nada sabem!
Então nos resta transbordar. Nós nos achamos, nessa pequena porção de tempo e espaço.
E nós nos acharemos até mesmo no desencarne.
Já que eu acredito no infinito, sendo infinito esse amor aqui esboçado, com todo o meu carinho e cuidado.
Te amo!