Injúria racilal

Troca isso, preto safado!

Disse o homem ao garçom, deu chilique

Todo mundo assustado

Por causa de um cabelo no seu Ceviche

Xingou com humilhação

Ofendeu no fundo na alma

Ficou alí uma frustração

A sociedade tem dessas pragas

Um garçom negro chorando

Uma situação caótica

Todo mundo ali olhando

Numa desastrosa ótica

Gente que não respeita

Gente que se acha melhor

Usa o dinheiro e só peita

Usam desse poder sem dó

Felizmente houve justiça

O homem sádico foi preso

Por um delegado de polícia

Que assistiu a tudo surpreso

O Brasil precisa entender

Que essa maldade por raças

Tem que acabar e morrer

Somos todos iguais, meus parças!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 23/09/2022
Código do texto: T7612508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.