36
É possível florescer em qualquer tempo.
Mesmo quando a canção já parece batida.
Mesmo quando não entenderem o que você diz.
Ainda sim, é possível.
É possível renascer, meu amigo.
Vale pra mim ou para você.
Transição.
Passos pra frente, outros poucos nem tanto.
Cortina aberta para festejar.
Te ofereço o meu melhor.
Novo mundo.