Atitudes

Meras poesias ao léu

Não Irão fazer ela te amar mais

Quer levar ela ao céu?

Então faça por merecer rapaz!

Chega de só ficar seduzindo

Ela tá cheia de desilusões

Com esse Papinho você tá caindo

Não dá o match entre corações

Um pobre Dom Juan fajuto

Que só quer mesmo um harém

Mas que já tem mil substitutos

E sempre estará sem ninguém

Manda flores pra essa moça

Leva ela para um belo jantar

Ou simplesmente lava a sua louça

É fácil de a ela encantar

Essas falas de um cara fodão

Não cola nesse mundo moderno

Ela quer mais carinho e atenção

Não ser só mais uma no seu caderno

Faça as suas poesias sim!

Mas faça e também tenha atitude!

Senão ela voa como um passarinho

Pois sabe que você só ilude!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 16/09/2022
Código do texto: T7607176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.