Me chamo saudade
Foi em um domingo de tarde,
Eu li em letras pequenas que do lado de lá havia saudade.
Que o coração transbordava por me ver.
Recolho minhas armas,
Pois desse lado também há amor.
Contra quem eu brigava?
Quem bebia minha fúria se não eu mesma?
Árvore de raiz forte,
Inalcansavel como um barquinho no horizonte.
Agora poderei ter um pouco de paz.
Finalmente 🌷.