Inocência

Um lugar seguro para desfazer os nós

O que se chama de abrigo

Quente e confortável

O sempre ecoava em meus ouvidos

Amolecia meu coração

Criança boba de felicidade

Esperando neste dia o que sempre foi seu

Sem nunca ter sido

Ansiosa na janela

Tudo muda de lugar

Amanhã talvez

Vendo o vento mudar o rumo

Com um cata-vento em mãos

Que aponta para caminho nenhum

Com olhos de falsa esperança

Você não me viu?

Tentaremos outro dia

Outra semana

Outro mês

Outro ano

Quem sabe outra vida

Um sorriso pálido

Agora tenho outro nome

Agora tenho outro olhar

E ainda sim um sorriso de alma

Talvez você não me reconheça

Ainda estou aqui te esperando

Com uma caixa de novidades

Uma caixa sem ter para quem mostrar

Ainda estou na janela

Esfarelando aos poucos

Um pequeno punhado de areia

Um pequeno punhado de mim

Descolorido e irreconhecível

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 10/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7602827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.