Dentro de mim
Desfrute de cada pedaço de mim
E sinta toda meu ser.
Eu sou a criança que brinca na esquina,
O cigarro aceso na mão da linda mulher.
Veja toda a minha monstruosidade,
E minha imaturidade madura.
A pluralidade que me faz tão único
E a singularidade que me faz tão comum.
Uma expressão só de incógnitas,
Sem formulas ou resolução lógica.
O tiro da arma sem munição,
Ou o som da chuva na madrugada
Me veja como um ser,
Como um completo nada.
Um insignificante tudo.
A felicidade que não pode ser medida,
A fúria de uma besta aprisionada em um copo.
O baseado bem apertado do drogado
E a bíblia sob o braço do crente.
O copo de cerveja sobre a mesa,
As risadas vindas de um bar.
O coquetel de anti-depressivos,
Os gritos vindos do sanatório.
Me veja como alguém,
Um misto de bem e mal.
Ou não me veja,
Talvez eu esteja muito acima ou abaixo disso.