Ausência
E hoje eu precisava
Mais do que nunca de um banho quente.
Deixar o mundo morrer lá fora
Enquanto a água cai.
Eu só precisava sair dali
E ir pra o meu quarto e sentir teu toque,
Sair dali antes que eu me afogue...
Antes que eu me afogue em mim.
Eu sempre paro pra pensar
E hoje eu acho que já pensei demais,
Eu queria dormir em você,
Mas eu não posso.
Às vezes é tão mais fácil esquecer,
Mas eu não consigo.
Na verdade,
É só de você que eu quero lembrar.
O seu sorriso que me faz tanta falta
E sem o seu olhar eu não tenho luz, meu farol.
O cobertor quente sobre mim e teus braços no meu pescoço.
É mais fácil pensar que é verdade.
A tua falta me consome,
Como uma praga na minha pele
E eu já não sei como agir.
Eu não sou assim tão fraco,
É que hoje eu estou mais frágil do que nunca.
Na verdade eu queria me desligar de tudo,
Mas eu não consigo.