Falam pelas esquinas

Uma tarde alaranjada

Ventos perfumados de coragem

Um passo pra frente

Uma nova identidade

Me apresentei pra você

Mastigando meus fardos

Como quem come um doce delicado

Na esquina já há burburinhos com meu nome

Se engasgam com palavras

Me mandam corações verdadeiros

E beijos e abraços desconfiados

Eu aceito

Abro o peito

Deixo me inundarem com o que parece bom

Deixo me ser feliz

Ao menos nesse segundo

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 30/08/2022
Código do texto: T7594712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.