A arte de me resumir

Poesias são meus pequenos cacos

Tudo que sou à prestação

Pensamentos, sentir e relatos

Da vida vista em expressão

Aqui faço um resumo do que sinto

Do que sonho ou passei

Às vezes eu falo sério e às vezes fingindo

Sabe como é, não me santifiquei

Aquilo que você ler aqui e não entender

Talvez nem pra mim é entendível

Tem dias que é difícil de me reconhecer

Carrego comigo um peso terrível

Mas isso não importa, afinal é tudo arte

Eu sei que sou pecador e imperfeito

E o que é errado também está em mim , faz parte

Talvez um dia acorde e faça então direito.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 30/08/2022
Código do texto: T7594356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.