Livro antigo
Me veja como um livro antigo
Aí esquecido na sua estante
Me lendo terá um bom amigo
Aqui só o amor será importante.
Minhas páginas já amareladas
E a poeira que toma conta de mim
Não são impecilios de nada
Você quer me ler mesmo assim
Sabe que ali a poesia vibra
E toca fundo no seu coração
Pra remediar os longos dias
E também espantar a solidão.