Casulo

As vezes precisamos

nos ver de uma outra forma.

Nosso ego tem

várias formas de nos manipular.

Eu sou um casulo pronto para aflorar.

Preciso sair de mim

para me sentir bem,

Necessito urgentemente de tempo

Necessita urgentemente de alguém

para me tirar do além.

Justo.

Um tempo indeterminado

de várias negações,

várias idas e voltas

e finalmente aceitações.

Várias e intermináveis noites

de vozes e insônia

Malditas vozes!

Me odeio e me amo

Me aceito e me ignoro.

Sou duas em uma e

preciso urgentemente sair do casulo.

Vejo a flor brotar,

espinhos sair, mas estou aqui,

presa a uma força dentro de mim

que me controla todas as vezes

que tento sair, e caio em um buraco

tão fundo que na maioria das vezes

eu só quero sentar e sentir a dor sozinha.

Mas eu necessito sair do casulo,

sei que é ele que está

me fazendo passar por tudo.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 22/08/2022
Código do texto: T7588355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.