Pai

Nunca tive amor de um pai

Embora a gente convivesse

Por ele nenhuma lágrima cai

Antes ele amor nos tivesse

Não vou ser piegas aqui

Fazendo uma linda poesia

Precisei cuidar de mim

Matar mil leões por dia

Nada além da minha vida

Foi só o que ele deu gente

E não foi uma vida querida

Eu vim no mundo por acidente

Agora estou em paz

Mas por ele não tenho amor

Ser recriminado tanto faz

Ele sempre foi meu opressor.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 14/08/2022
Código do texto: T7582011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.