Relaxa

Não se preocupem comigo

Logo eu estarei bem

Agradeço por serem amigos

Nunca eu viveria sem

Talvez eu nem passe dessa

Acaba toda a missão

Sei que não cumpri promessas

E agi na pura emoção

Mas não, não se preocupem

Acho que logo esquecerão

Se chorarem, me desculpem

Nunca tive a intenção

Os meus dias estão no fim

Não dá para ser eterno

Mas deixarei pedaços de mim

Talvez num livro ou caderno

Me leia para recordar

Nas linhas eu sempre estarei

Só não poderia voltar

E o meu destino eu nem sei

Mas ao lembrar de mim sorria

Nada de desespero

Talvez nos encontremos um dia

E venha um novo enredo

Num céu azul lá na eternidade

E tudo estará perfeito

Só peço que amem de verdade

Pois sem amor só fica o medo.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 09/08/2022
Código do texto: T7578422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.