Traços de esforço
Sinceridade confusa
Desoriento o saber
Desgasto a vontade
Rasgo o prazer
Dissolvido e solto.
Sem pressa
Chamo a simplicidade
Converso com a dor
Fujo do escuro
Consolo-me no amor.
Solene, penso
E defino a reação
Como única forma
De ceder à verdade
Compartilhando livre
O momento severo.
Do nada surgiu
Do todo me ouviu
Da ceia sentiu
O meu olhar
Explodiu.