Dia desses
Dia desses era ontem
Mas o hoje já chegou
As novidades me contem
Que o passado enterrou
O futuro me assusta
O presente é uma dádiva
Às vezes uma saia justa
Sempre uma virada de página
Dia desses eu sonhava
Agora tô realizando
Tem coisas que eu amava
E hoje estou odiando
Chega um momento da vida
Que o tempo não importa
Basta apenas ser vivida
Que o fim vem bater à porta.