Baboseira
Tem gente que vê baboseiras
No que expressa o poeta
Tem gente que já vê estrelas
Que se acha e se completa
Pra palavras fazerem sentido
Precisamos a ler com alma
Abrir os olhos e os ouvidos
Não ter preconceito com nada
Assim teremos a noção
Da força que o verbo tem
Do quanto toca aí coração
E o quanto isso nos faz o bem.