Fala sério poeta!

Posso dizer muitas coisas

Mas não vão me levar a sério

Nem os moços, nem as moças

Pra eles sou um louco mistério

Acham que eu só brinco

E o que digo é só fantasia

Apesar de escrever com afinco

Tudo aqui é só zombaria

Fala sério poeta, dizem eles

Ao ler o mais novo escrito

Ao olhar os meus dizeres

Acham bizarro e esquisito

Não conseguem ver sentido

E nem lógica na escrita

Não vêem ali nada bonito

Acham um atraso de vida

Mas parem e prestem atenção

Se olharem mais profundamente

Então entenderão a questão

Sou um poeta inocente

Que escreve assim de supetão

Que não pensa longamente

Que não carece de atenção

Que às vezes é até negligente

Falo sério e falo muito

É só procurar com cuidado

Não quero aqui causar tumulto

Pois escrever pra mim é sagrado!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 26/07/2022
Código do texto: T7567873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.