Além do Fim
A razão se perdeu na loucura.
Além do fim existe a doçura?
Um toque de travessura em
estrelas da sua existência...
... além do fim do universo.
Eu confesso não ter nexo.
Tudo que está nos versos.
A única chance de amar.
Quando o amanhã acabar.
Suas lágrimas vão desenhar
um céu lilás onde agora estás
voando com suas asas de anjo.
Que adiantará dizer eu te amo?
Se a razão não traduz o que
está dentro do meu coração?
Além do fim só tem solidão?
A única canção de amor que
irá me dar uma outra razão.
Sentir essa mesma sensação
de mais uma vez dizer...
... adeus?