Acorda poeta!
Já tocou o sino, o despertador!
Acorda poeta, hora de versar!
Tome seu café, pãozinho e amor
O mundo precisa te ver a criar!
Dá a espreguiçada, estrale seus ossos
Estique as costas, faça sua ioga
Vai lavar o rosto e limpe seus olhos
Entre nessa festa , sem dó, só se joga
Preguiça é um pecado capital
Deixa ela de lado e vai produzir
Sua poesia é linda e especial
Se quiser colar, demorou, é só vir!