Ao deitar
Toda noite ao me deitar
Ponho os joelhos no chão
Ergo os braços pra louvar
E faço a minha oração
Na oração não peço nada
Exercito minha gratidão
Pelas graças nessa estrada
Esse meu pai sempre tão bom
Me lembro das dificuldades
E dos momentos de alegria
Com superação de verdade
A fé me deu toda energia
Depois me deito e vou dormir
Na esperança de um amanhã
Pra que eu acorde a sorrir
Minha vida nunca será vã.