"Aquele abraço"

O laço mais que perfeito

Um nó cego que não desata

O abraço equaliza o peito

E faz soar o som da alma

Aquele bem apertado

Que faz o osso estalar

É o mais gostoso abraço

Aquele que faz reiniciar

É como um banho gelado

Que tira toda a exaustão

E esse abraço bem dado

Pode nem vir de um irmão

Pode ser de um amigo

O um tão esperado perdão

De alguém que esteve longe

Chegou junto de coração

O abraço é remédio

Que não custa um tostão

Ele tira todo o tédio

É simples e tira a tensão

Já deu seu abraço hoje?

O que você tá esperando?

Tem alguém aí do lado

Que sempre tá precisando

Não precisa ter vergonha

O abraço não é ruim

Na verdade todo mundo sonha

Em ter um abraço assim

Então meu amigo abrace!

Sem culpas e com vontade!

Seja espontâneo e nem disfarce

O abraço é amor de verdade!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 13/07/2022
Código do texto: T7558752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.