Backstage (Nos bastidores)
Pensamentos são flash de instantes
Entregas entre passado e futuro
Formando o agora através de sensações...
Vôos rasantes nas profundezas
De sentimentos insanos
E desejos conscientes
Penso, sinto, manifesto..
Eu controlo o que me convém
Mas nem sempre posso evitar
O que de fundo minha alma já sentiu
E que reflete em vidas...
É complexo existir no entanto
É simples viver!
Nos bastidores da existência
Há um Eu sedento de evolução!
#bycamillalima @camillalima.poesia