PESSOAS E PESSOAS... IRREAIS E MORTAS!
Algumas pessoas idealizam tanto as outras
pessoas que findam se perdendo e
não conseguem mais separarem da irrealidade!...
Outras pessoas vivem nela e não idealizam nada...
fogem de tudo,
inclusive do reflexo dos seus sonhos
revelados pelos mais simples gestos!
©Balsa Melo
22.01.07
Paraíba - Brasil