Velhas poesias
Eu e as minhas velhas poesias
Mas sempre com novas visões
Mudando a ótica todos os dias
Pra acalentar aos corações
Um poeta bastante inseguro
Que não sabe se é bom o bastante
Que usa seu verbo como escudo
Pra ter fé e seguir adiante
Sua arma é o seu pensamento
Com harmonia com o sentir
Mostrando todos os argumentos
Pra se mostrar e existir.