Medíocre belo

Se beleza é a exaltação do belo,

Mas o que seria o belo?

Algo que é bonito,

Agradável aos olhos.

Mas qual seria a beleza ideal?

Seria uma pele limpa?

Seria um corpo sarado?

Seria um cabelo não "armado"?

Seria como as musas da televisão ?

Seria como os galãs de novela?

Seria como a Barbie ?

Seria como o Ken?

Simplesmente não...

Se nós não somos iguais,

Quem dirá os padrões de beleza,

Que muitas vezes, um se sobrepõe como ideal.

O belo é um conjunto de características,

Da qual se estabelece como ideal,

Porém é relativo!

Por ser gostos e mentalidades diferentes...

O belo vai mais além do físico,

É a união do externo e interno.

Sendo que o interior

Interfere na visão do físico .

Uma pessoa pode ser aceita

Nos padrões físicos,

Mas se o interior for podre,

Ela torna-se desinteressante.

Uma pessoa pode não ser aceita

Nos padrões físicos,

Mas se o interior for radiante,

Ela torna-se bonita.

Sinceramente, esqueça padrões

E se permita conhecer,

Olhe o belo como todo

E não o superficial...

Por isso a importância do amor próprio,

Sua beleza não vai ser aceita por todos!

E nem precisa tentar procurar ser,

Perderá tempos sem nunca conquistar...