Desassombro
O medo veio me chamar aqui
Mas encontrou o desassombro
Quando o vi me pus a sorrir
Minha confiança o gerou um tombo
Sou um parceiro da coragem
E nada no mundo irá me assustar
Tremer é uma grande bobagem
Desde que eu nasci fui de enfrentar
Aos desafios a mim colocados
Com a fé que é minha guia
Nosso presente é breve e tão raro
Por isso o honro com alegria!