{"A Vida é feita de escolhas"...} (Duo)
Eu escolhi ser Feliz
Sentir a Vida
nas veias
Validar
meus
segundos...
Se eu amanhã
não respirar
Partirei
completa
Vivi
o Amor...
Juli Lima & Marise Castro
***
Melim - Minha Felicidade / Singular (Roberta Campos / Anavitória (Ouça)
*** *** ***
Imagens- Google e Marise