Conta aqui
Dizem que se vc bloquear algumas coisas na mente elas param de perturbar seus pensamentos.
É verdade?
Não sei, nunca consegui... Me conta!
Dizem que se vc bloquear algumas coisas na mente elas param de perturbar seus pensamentos.
É verdade?
Não sei, nunca consegui... Me conta!