Nada mais importa

Nada mais importa se você não viu a guerra e não chorou

E não quis orar na hora pras almas dos que alí

se foram

Nada mais importa se o líder mundial com isso prosperou

Ele está sorrindo muito feliz pra que outros morram

Nada mais importa se você é rico e ignora a pobreza

Vendo o câncer perto fedendo e você com seu caviar

Nada mais importa se vê animais morrendo nas ruas

E você faz aposta nos ringues com humanos a se matar

O que importava pra mim agora é a minha grande lei

Ver a indiferença dos povos me deixa louco e totalmente irado

Acredito na força da grande transformação humana e sei

Que mais cedo ou mais tarde os humildes serão exaltados.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 30/05/2022
Código do texto: T7526914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.